INVOLTINI DI VERDURE CON YOGREKO BIO ZORBAS

INVOLTINI DI VERDURE CON YOGREKO BIO ZORBAS

“Un antipasto sfizioso e leggero, ideale da abbinare a YoGreko Bio Zorbas per un aperitivo ricco di colore e bontà!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 180 gr di YoGreko Bio Zorbas
– 6 fogli tondi di carta di riso
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– 1 cetriolo
– 2 carote
– qualche foglia di insalata
– 1 pezzo piccolo di cavolo cappuccio viola
– 1 cucchiaio di pesto alla genovese
PROCEDIMENTO:
1. Lavate accuratamente le verdure e tagliatele à la julienne della stessa lunghezza.
2. in un piatto fondo bagnate i fogli di carta di riso con acqua calda, uno per volta. Mettete le verdure tagliate al centro di ogni foglio di carta di riso e chiudetelo come se fosse un pacchetto. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurire le verdure.
3. Tagliate a metà gli involtini e disponeteli su un piatto da portata. Aggiungete YoGreko Bio Zorbas condito con un cucchiaio o più, a seconda dei gusti, di pesto alla genovese. Decorate con erbe aromatiche fresche. Buon Aperitivo!